Friday, December 30, 2011

Cewek Indonesia yang paling banyak dicari di Google...

Topik artikel ini tentang : cewek, indonesia, google, seksi,...



1. Cewek cantik No 1 di google :





 

Yang ini sebenarnya paling populer di mesin pencari dengan kata kunci "CEWEK" tetapi belum ada penjelasan yang terkait dengan cewek ini...posenya yang hot dengan lidah menjulur sedikit menggoda...menjadi hits di mesin pencari










2. Cewek Pinky di urutan no 2 di google :





Cewek manis dan putih ini sedikit bersaing dengan si cantik no 1 di google. pose nya yang tidak begitu sexy dibandingkan si cantik no 1. tetapi masih bertahan di urutan no 2...penjelasan tentang cewek ini pun belum diketahui siapa dan dari mana asalnya.




3. Cewek Misterius Yang Mengenakan Seragam SMA no 3 di google :






Nah kalo yang ini. banyak ditemui dan menjadi favorite dan sarana promosi esek-esek..hehe..foto cewek sma ini banyak dipakai dan menghiasi banner-banner iklan yang membutuhkan banyak klik untuk iklannya. siapa yang enggak penasaran dengan foto imut hot dari cewek abg yang masih sma ini..iklan nya pun pernah nampang di facebook...pertanyaannya kalo pernah nampang dibanyak situs..tapi masih belum juga diketahui siapa sih sebenarnya cewek sexy imut berseragam smu ini..

Nah untuk yang 2 ini adalah bisa dibilang jagoannya walaupun sudah tidak misterius lagi tapi gampang untuk mencarinya di mesin pencari, tinggal ketik namanya dan ribuan foto 2 cewek ABG paling fenomenal ini pun tampil. Dan pastinya menjadi legenda dan tetap favorite. namanya pun sudah banyak yang kenal..tapi sayang walaupun terkenal rimba-nya masih belum diketahui sampai sekarang...! kemana yah?











4. Chika









Cewek ini berasal dari bandung, selain foto-foto nude-nya tersebar di internet si cewek asal bandung ini pun punya segudang video bokep. Siapa sih guys cewek yang terkenal karena foto bugilnya di internet ? Chika bandung , pasti kamu pernah dengar yang namanya chika. Entah darimana asalnya dan bagaimana si chika ini. Cuman dari informasi yang banyak beredar di internet si chika ini berasal dari daerah bandung jawa barat. Untuk kebenaran informasinya juga sulit dibuktikan .




5. Tirani Dwitasari


























Kalo denger namanya mungkin ada yang kenal ada yang ngak.. Doi adalah top selebs indonesia di dunia maya .. Ratunya FS pada masanya..google pun saksi nyatanya.. tinggal tulis tirani n eng ing eng.. kl doyan maen fs pasti sering nemuin foto doi tp namanya beda - beda.. dia lah Tirani Dwitasari. dia hanya gadis biasa seperti umumnya.. melalui jenjang web sosial friendster.. nama tirani mulai byk di kenal.. hingga muncul-muncul plagiat tirani.. banyak yang mengatakan tirani merupakan seorang model.. namun banyak juga yang menyangkalnya..
Ini hanyalah sebuah berita tren di internet. Jika pengen tahu siapa mereka coba aja liat searching di google tentang foto cewek. Untuk lihat foto cewek lainnya mungkin anda perlu searching via google image tentang cewek-cewek.




6. Tarra Nadhira










Foto-Foto Terra Nadhira Hindersah beredar di internet. Mahasiswi perguruan tinggi swasta Jakarta ini tiba-tiba terkenal bukan karena ia ngetop diyoutube dengan gaya dan nyanyinya yang gokil, lucu kaya shinta Jojo atau gayus dan yang lainnya, tapi karena gaya dan pose bugilnya yang bikin jantung laki-laki yang melihat bisa berdetak kenceng.

Tara Nadhira mahasiswi Binus ini memiliki berbagai macam foto-foto pose panas yang kini telah beredar luas di berbagai situs dewasa. Judul foto yang beredar disitus porno tersebut “Additional Nude Facebook Photos From Indonesian Student Tarra Nadhira Hindersah”




7. Lydia Sefthy




 






Kita mungkin sering mendengar kata-kata dalam pembicaran sehari-hari dengan istilah "Begitulah anak jaman sekarang", atau lebih tepatnya " Beginilah kelakuan anak SMA jaman sekarang", dan dari arti kata tersebut sebenarnya bukan untuk memuji melaikan memojokkan, atau menyindir seseorang anak yang baru duduk di bangku SMA.

Kenakalan remaja khususnya anak SMA bukan terjadi pada saat sekarang saja, namun anak SMA nakal sudah ada dari jaman dulu, dan salah satu pembuktian bahwa dari jaman dulu juga sudah ada anak SMA nakal, maka berikut ini wisbenbae mencoba untuk mempulikasikannya kepada anda.




8. Tris Oktaviani Quinita Latief









Adalah model cantik yang berasal dari Bandung facebooknya mencapai 100 akun lebih. Soalnya menyangkut Ka Anyunt juga.

Pacarnya Triss juga ikut kena, namanya Zainal atau biasa di sapa Inal. Sampai sekarang facebook Triss masih belum diketahui yang asli yang mana dan pasti para facebookers sudah ada yang tau kan ? bahwa banyak website yang mecantumkan nama Triss dan memakai poto Triss.



Sama yang satu ini boi yang Misterius..







Sumber artikel : http://wisbenbae.blogspot.com




SHARE ARTIKEL INI KE TEMAN-TEMAN ,.....










Temukan bacaan UNIK, menarik, aneka informasi unik menarik lainnya.. seputar wisata,kuliner,kesehatan,gaya hidup, Info hiburan dll. ! Situs yang pas sebagai teman “online” anda di internet setiap hari… Hanya di “BLOG BERITA HARIANKU “ disini: http://www.beritaharianku.blogspot.com
.







Tuesday, November 22, 2011

Harta Karun Dunia Terkenal Yang Sampai Saat ini Belum Di Temukan

Topik Artikel ini tentang : Harta karun, Tabut suci ,Nabi Musa,Amber Room, Blackbeard's Treasure, Lima (ibukota Peru), Harta Karun Fira'un,




1. The Ark of the Convenant(Tabut Suci)






Tabut suci adalah benda bersejarah bangsa Israel, dan dianggap sbg benda paling sakral di muka bumi. Keberadaan benda ini tertera di kitab suci.

Ukurannya: panjang 44 inchi, lebar 26 inchi dan tinggi 26 inchi. Terbuat dari kayu akasia dilapisi emas di bagian luar dan dalamnya, serta dikelilingi oleh ukiran dari emas. Di ujung2nya terdpt ukiran malaikat Serubin (Cherub) yg berhadap2an, yg terbuat dari emas, dengan kepala menyembah dan sayap terbuka ke atas.

Tabut suci ini digunakan utk menyimpan benda keramat, termasuk dua batu yg berisi 10 perintah Tuhan kepada Nabi Musa. Baik Tabut suci ataupun isinya nilainya tidak terhingga.Tadinya Tabut suci ini diletakkan di Yerusalem, ibukota Kerajaan Israel, yaitu di Kuil Solomon (Nabi Sulaiman).

Di tahun 607 SM kota Yerusalem diserang oleh kaum Babilonia.

70 tahun kemudian bangsa Israel kembali utk membangun kembali kota Yerusalem. Pada saat itulah baru diketahui bahwa Tabut suci telah hilang. Sampai sekrg keberadaan Tabut tsb tidak ada yg mengetahuinya.
Banyak yg percaya bahwa Tabut suci sesungguhnya disembunyikan oleh bangsa Yahudi krn takut direbut kembali oleh bangsa Babilonia. Namun ada juga yg percaya bahwa Tabut suci sdh dihancurkan oleh bangsa Babilonia. Ada juga yg percaya bahwa Tuhan sendirilah yg telah menyembunyikan Tabut tsb.






2. The Amber Room (Ruangan Amber)






Digambarkan sebagai keajaiban dunia ke-8 oleh orang2 yg pernah melihatnya. Amber Room mrpk harta karun paling unik di sepanjang sejarah.

Merupakan sebuah ruangan berukuran 11 kaki persegi, terdiri dari panel2 dinding berukuran besar yg bertatahkan beberapa ton batu Amber yg luar biasa, cermin2 besar yg di sisi2nya terdpt dedaunan yg terbuat dari emas, serta empat buah mozaic Florentine yg luar biasa indahnya. Tersusun dalam 3 tingkat, ruangan tsb bertatahkan permata2 yg tak ternilai harganya. Di dalamnya tersimpan berbagai koleksi benda seni buatan Prusia dan Rusia yg paling berharga.

Dibuat oleh Raja Friedrich I dari Prusia utk diberikan kpd. Czar Rusia, Peter yang Agung pd tahun 1716. Ruangan Amber terletak di Istana Katherine, dekat St. Petersburg. Saat ini mungkin nilai dari ruangan ini lebih dari US$142 juta (sekitar lebih dari Rp 1,5 triliun).

Saat Hitler dgn Nazi-nya menyerang Rusia, penjaga Ruangan Amber was-was. Mrk mencoba utk memindahkannya, namun dinding2nya mulai remuk shg mustahil memindahkan dinding2 tsb. Akhirnya mrk menutupinya dengan wallpaper.

Usaha tsb gagal utk menyembunyikan Ruangan Amber. Saat Nazi meluluhlantakkan Leningrad (saat ini bernama St. Petersburg) pada bulan Oktober 1941, mrk merebutnya serta memindahkannya ke Istana Königsberg selama masa perang.

Ketika Königsberg menyerah bulan April 1945, Ruangan Amber menghilang, dan sampai sekrg tak pernah diketemukan kembali. Apakah sudah hancur oleh bom Soviet sendiri? Apakah tersembunyi di salah satu bunker yg terletak di luar kota? Tak ada yg tahu pasti mengenai nasib ruangan tsb.

Saat ini telah diciptakan replika dari Ruangan Amber, yg dibuat dgn sangat teliti, di Istana Catherine.




3. Blackbeard's Treasure (Harta Karun Jenggot Hitam)








Perompak termasyur, si Jenggot Hitam alias Blackbeard, sebenarnya hanya selama dua tahun melanglang buana (1716-1718). Namun selama masa itu konon dia telah mengumpulkan banyak sekali barang jarahan. Ketika Spanyol sdg sibuk mencari emas dan perak di kawasan Mexico dan Amerika Selatan, Blackbeard dan komplotannya menunggu dgn sabar dan kemudian merompak kapal2 yg membawa emas dan perak tsb. di saat mrk kembali ke Spanyol.

Blackbeard dikenal sbg perompak kejam yg pintar mengambil keuntungan. Wilayah operasinya ialah di sekitar Hindia Barat dan pantai Atlantis di Amerika Utara, dgn markas utamanya di kepulauan Bahama dan Carolina Utara. Riwayatnya tamat di bulan November 1718, saat Letnan Inggris Robert Maynard berhasil menangkapnya serta menggantungnya. Namun harta jarahannya tidak diketemukan hingga sekrg.





4. Treasures of Lima (harta Karun Lima)








Di tahun 1820, di Lima (ibukota Peru) sedang terjadi perang revolusi. Untuk berjaga-jaga, pemerintah kota Lima memutuskan utk memindahkan harta kekayaan kota tsb ke Mexico, supaya aman. Harta benda tsb meliputi batu2 permata berharga, tempat2 lilin dan dua buah patung Maria sedang menggendong Yesus seukuran manusia. Secara keseluruhan, harta senilai U$60 juta tsb terbagi atas 11 kapal dan dikomandani oleh Kapten William Thompson, yg menahkodai Kapal Mary Dear. Namun sayangnya pemerintah kota Lima tdk mengetahui bahwa William Thompson sejatinya adalah mantan perompak. Begitu harta benda itu sudah naik ke kapal, dia segera membunuh orang2 Peruvian yg menjaga harta tsb serta melemparkan tubuhnya ke laut.




5. Pharaos' Missing Treasures (Harta Karun Fira'un)







Ketika thn 1922 Howard Carter menemukan makan Tutankhamen di Lembah Para Raja (Valley of the Kings), Mesir, dia terpesona oleh kemegahan artefak2 yg terdpt di makam raja muda tsb.

Di sekitar makan tsb terdapat banyak sekali batu2 permata serta artefak2. Saking banyaknya, sampai2 Carter membutuhkan waktu 10 tahun utk membuat katalognya.

Namun, saat penggalian makam2 Fir'aun lainnya di akhir abad ke 19 ditemukan kenyataan bahwa makam2 tsb dlm keadaan kosong.

Hampir semua orang sdh tahu bahwa para perompak makam (utk menyebutkan orang2 yg mencuri harta benda di dalam makam) telah menjalankan aksinya selama berabad-abad yg lalu. Namun apabila mrk sampai menggasak habis harta para Fir-aun tsb, maka hal itu sangat keterlaluan. Pertanyaan selanjutnya: di manakah harta para Fir'aun tsb disembunyikan? Beberapa ahli percaya bahwa harta tsb sebenarnya sengaja diambil oleh para pendeta yg melakukan pemakaman atas dinasti Raja-Raja Mesir yg ke 20 dan ke 21 (thn 425-343 SM) di Lembah Para Raja.

Fir'aun-Fir'aun di masa itu konon tidak melarang utk mengambil harta yg ada di makam nenek moyang mrk utk digunakan kembali pada saat pemakaman mrk.

Salah satu petinggi masa itu yg bernama Herihor menjadi contohnya. Herihor adalah seorang petugas mahkamah tinggi di jaman Ramses XI. Pada saat Ramses meninggal, Herihor merebut kekuasaan kemudian kerajaan tsb dibagi dua dengan menantunya, Piankh. Herihor kemudian menempatkan dirinya sbg penanggungjawab upacara pemakaman di Lembah Para Raja, shg dia punya banyak kesempatan utk merampok makam raja-raja terdahulu. Makam Herihor sendiri sampai sekrg tidak diketemukan. Namun, para ahli yakin bahwa suatu ketika misteri hilangnya harta di makam para Fir'aun akan terkuak seiring dengan waktu yg berjalan.





6. Montezuma's Treasures (Harta Karun Montezuma)



Pembantaian atas suku Aztec di Mexico yg dilakukan oleh orang2 Spanyol menjadi perhatian di tgl 1 Juli 1520. Setlh membunuh Kaisar Montezuma, Hernando Cortés dan pasukannya dikepung oleh para ksatria Aztec yg marah, di ibukota Tenochtitlán. Setelah pertempuran sengit selama beberapa hari, Cortés memerintahkan pasukannya utk mengumpulkan harta Montezuma yg paling berharga lalu membawanya kabur. Namun belum begitu jauh mrk melarikan diri, pasukan Aztec berhasil mengejarnya serta membantai pasukan Spanyol di danau Tezcuco. Sisa pasukan yg tersisa segera membuang harta rampasan mrk kemudian langsung kabur.

Setahun kemudian Cortés datang lagi dengan pasukannya utk mengambil kembali harta yg dulu gagal mrk rampas. Namun penduduk Tenochtitlán telah menyembunyikan harta tsb, shg tumpukan emas, permata serta berbagai batu berharga tsb. tidak pernah diketemukan lagi hingga sekarang. Sampai sekrg para pencari harta karun masih sibuk mencari peninggalan suku Aztec tsb di sekitar kota Tenochtitlán yg sekrg telah berganti nama menjadi Mexico City






SHARE ARTIKEL INI KE TEMAN-TEMAN ,.....






Temukan bacaan UNIK, menarik, aneka informasi unik menarik lainnya.. seputar wisata,kuliner,kesehatan,gaya hidup, Info hiburan dll. ! Situs yang pas sebagai teman “online” anda di internet setiap hari… Hanya di “BLOG BERITA HARIANKU “ disini: http://www.beritaharianku.blogspot.com

Sunday, October 23, 2011

Tentang SETAN ..: 10 Setan yang Bertanggung Jawab Atas Segala Sifat Buruk Manusia

Artikel berita ini tentang topik : setan, iblis, lucifer, manusia, nafsu, sifat buruk


Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan di mana-mana. Mahluk-mahluk yang tidak jelas adanya, banyak disalahkan untuk segala sesuatu, dari suara serak sampai perbuatan telanjang di muka umum.

Ahli tentang iblis Abad Pertengahan menulis ensiklopedi keseluruhan, termasuk, The Lesser Key of Solomon, Compendium Maleficarum, Pseudomonarchia Daemonum, didedikasikan untuk klasifikasi setan dan kontribusi mereka peda perangai buruk dari manusia.

Sebagai orang yang telah menyimpang dari kepercayaan kekuatan-kekuatan jahat, kita telah mengakui tanggung jawab atas perilaku buruk kita adalah diri kita sendiri. tapi Berikut adalah daftar 10 setan yang bertanggung jawab untuk berbagai penyakit hati dan perilaku buruk manusia, menurut legenda takhayul kuno.








SETAN ARDAD


Setan yang menyesatkan Pengembara ...



Jika Kamu berlibur dan memiliki kesulitan menemukan hotel, mobil, peta, obat , atau sisa keluargamu, Kamu mungkin telah bertemu dengan Ardad, iblis yang menyesatkan pengembara. Ardad bukan setan yang kuat, karena pekerjaannya tergolong pekerjaan ringan di kalangan setan-setan.






SETAN AGARES

Gempa bumi, Perkataan Buruk, dan Menghancurkan Martabat






Agares adalah Bangsawan Terhormat di neraka dan memimpin lebih dari 31 legiun setan. Dia sangat menikmati menghancurkan martabat, mengajar bahasa kotor, dan membuat mereka yang melakukannya enjoy juga. Agares juga bisa menyebabkan gempa bumi, yang mengherankan adalah dengan kekuaatan sebesar itu mengapa dia masih sempat-sempatnya mengajar bahasa kotor? bukankah itu pekerjaan Setan Guru?







SETAN ASTAROTH



Kesombongan, Kemalasan, dan Rasionalisasi






Setan Astaroth memprovokasi kemalasan, kesombongan dan rasionalisasi. Dia juga berkuasa pada semua ular. Obat terbaik untuk infeksi Astaroth adalah minta bantuan pada musuhnya St Bartolomeus, yang akan mengajarkan bagaimana untuk tidak menyerah pada godaan Astaroth .






SETAN OSE

Penyakit jiwa





Ose adalah presiden dari Neraka dan membawahi 30 legiun setan. Jika Kamu dalam pengaruhnya, Kamu pasti tidak akan menyadari hal tersebut karena saat itu anda sudah dalam kondisi gila.







SETAN SITRI

Membuat orang menelanjangi dirinya sendiri



Sitri membuat pria dan wanita menelanjangi diri mereka sendiri, dan mengejek dengan mengungkapkan rahasia yang paling pribadi dari masing-masing individu. Bagi mereka yang sering membuat olok-olok publik tentang dirinya sendiri saat mabuk atau setiap gadis yang tetap tegap berjalan dengan pedenya setelah melakukan hal-hal yang berbau mesum dan memalukan (sekandal video porno misalnya) mereka divonis telah menjadi pendukung Sitri.

Mungkin terdengar seperti kabar menyenangkan untuk mengetahui Anda memiliki seseorang untuk disalahkan selain hidup yang memprihatinkan yang Kamu pilih sendiri.

Dalam Lesser Key of Solomon, Sitri adalah seorang pangeran besar dari Neraka, memerintah lebih dari 60 legiun setan. Cara untuk menangkal Sitri adalah meninggalkan rumah dengan memakai baju berlapis banyak dan absen dari alkohol.





SETAN PLUFLAS

Perselisihan, Pertengkaran, dan Kebohongan





Pruflas, seperti yang diceritakan oleh demonologi dari Johann Weyer di Pseudomonarchia Daemonum, adalah Bangsawan dari neraka dengan 26 legiun setan di bawah pemerintahannya. Dia mempromosikan perselisihan, pertengkaran, dan penghianatan. Alangkah mudahnya mengatakan perselingkuhan dan kebohongan tidak bisa disalahkan pada salah satu pihak, itu hanya kesalahan setan Pruflas saja.






SETAN BEEZELBUB

Kerakusan





Beezelbub adalah iblis yang membawa masalah besar. Bahkan, ia adalah salah satu dari tiga yang paling menonjol yang kuat dan berkuasa dari malaikat yang jatuh, di samping Leviathan dan menampakkan diri selama pengadilan penyihir Salem. Dia menyebabkan banyak prasangka dan kecemburuan dalam sebuah pertandingan sehingga bisa menyebabkan pembunuhan.





SETAN ASMODEUS

Setan dari gairah Nafsu









Asmodeus diklaim juga bertanggung jawab pada seks bebas, bahkan dia akan sangat bangga jika korbannya mempunyai dan menyukai kelainan seks yang baru. Kencangkan celana Kamu, karena bagi mereka yang jatuh pada godaan Asmodeus menghabiskan kekekalan dibuang ke neraka tingkat kedua. Dia adalah Raja dari neraka dan bertanggung jawab atas Nafsu dari tujuh dosa mematikan, kekuasaannya terkuat di bulan November.

Dia dapat dengan mudah diusir oleh bau yang dihasilkan dari abu hati ikan yang dibakar, sebagaimana dibuktikan dalam Kitab Tobit.







SETAN VERRIN


Ketidaksabaran





Verrine, bertanggung jawab untuk orang-orang yang tidak sabar dan lekas naik pitam. Verrine adalah pangeran setan dan terdaftar dalam hierarki pertama dari setan seperti yang dijelaskan oleh Sebastien Michaelis dalam Admirable History, dengan klasifikasi setan yang setara dengan berith, setan eksorsisme pada biarawati.

Berdoa ke St Dominikus dapat membantu Anda menyingkirkan Iblis ini, tentu saja itu mungkin akan membantu jika setiap orang di sekitar Anda tidak idiot.






LUCIFER

Biang Kerok Semua Kejahatan




Dari semua tujuh dosa mematikan , Lucifer adalah penanggung jawab utama atas yang menimpa manusia. Dosa ini berasal dari kesombongan Lucifer sendiri yang mengakibatkan kejatuhannya dari surga. Lucifer mencintai dirinya sendiri (sombong) di atas apapun, dan tanpa ketidaktahuan sebagai alasan. Peringkat tertinggi dari malaikat, dengan tempat duduknya di Surga di samping "Tuhan", Tuhan mengijinkan dia berkuasa atas bumi. namun ketika "Tuhan" meninggalkan singgasananya, Lucifer memberi mahkota pada dirinya sendiri dalam tahta surgawi.

Kesombongan Lucifer menyulut perang di antara malaikat, tapi akhirnya Michael berhasil mengusir Lucifer dari surga lalu dia dilemparkan ke bumi dan mendapat julukan Setan Pertama.

Para malaikat yang mengikutinya di musim gugur menjadi setan juga dan saat ini menyebabkan semua penderitaan pada hati manusia, dengan Lucifer sebagai Raja yang memerintah.

Mere plebeian tidak khawatir terlalu banyak pada Lucifer yang terus kuat di Bumi, karena tokoh dunia yang menjadi korbannya jauh lebih menonjol dan terkenal daripada si dalang (lucifer). Dia diklaim terlibat dalam sejarah kekaisaran tirani di Roma, dan bahkan dalam kebangkitan pemimpin dunia yang arogan di jaman modern.





Sumber artikel : http://www.bhotol.com





SHARE ARTIKEL INI KE TEMAN-TEMAN ,.....






Temukan bacaan UNIK, menarik, aneka informasi unik menarik lainnya.. seputar wisata,kuliner,kesehatan,gaya hidup, Info hiburan dll. ! Situs yang pas sebagai teman “online” anda di internet setiap hari… Hanya di “BLOG BERITA HARIANKU “ disini: http://www.beritaharianku.blogspot.com










,

Saturday, October 22, 2011

Download free antivirus: SMADAV free antivirus download

This article about : Download free antivirus, SMADAV antivirus, Indonesian the best, most popular and safe antivirus on 2011 ....









To All worker / professional people, computer viruses are more dangerous and sometimes they must re-install the operating system to clean up local viruses. It’s very sucks. There are so many anti viruses that claimed “best antivirus” and specifically designed to remove specific virus. Smadav is one of Indonesian anti viruses free to download , it’s new, powerful, and designed for local viruses.

Smadav has become a popular anti virus in Indonesia because it has good features.

Smart Protection (RTP) – Automatic scans USB device when inserted.
Smad-Lock – Create a secure folder to safe important data.
Smart Scanner – Fast and clean.
Clean Infected Documents.
Fix Registry Values.
Portable (no installation).
System and viruses definition updates.
Free and Pro version available.

2.987.890 people on many countries in the words using Smadav now ..and They don't get any problem with their computer, it works on ...( version : Indonesian antivirus journal from PC magazine ).. because SMADAV is very easy to use ( with simple display controling , safe , easy to download and it can kill more than 6.987 virus and malware various )




Get SMADAV antivirus free download here ( It's safe to download...NOT viruses contaminated guaranteed, I have downloaded ) FREE expired limited !.. You can using this free antivirus version forever without trial version ......visit here :   http://www.filebucks.org/download.php?getfile=NDMxOQ==  OR visit here :    http://depositfiles.com/files/fpx72shhe





written by :
Raymond Bill
Anti virus and malware expert





.




SHARE THIS ARTICLE TO YOUR ALL FRIENDS OR FAMILY ,..Just for virus problem solution...
















------------------------------------------------------------------------------------



INFO :

Internet is a sharing media,..Use it for EARN MUCH MONEY with Sharing online activities... Share your picture: travelling pictures, funny pictures, familiy - friendship - actvities pictures and etc., to all the worlds and GET YOUR DOLLARS ..Get the way on http://SHAREAPIC.NET site....BECOME MEMBER and JOIN FREE HERE ...









.

Sunday, October 2, 2011

Earn more, work less: 8 great jobs that escape the rat race




Sadie Nardini




This topic keywords about :earn money,great jobs,work,less,rat race,yoga teacher



Yoga teacher and self-titled “Life Stylist” Sadie Nardini advises her clients, “Think huge—small and medium have a lot of competition.” That’s just what she did when she went from being a broke, harried studio yoga teacher to harnessing technology, streamlining her workload, and earning in a day what she used to make in a week. In 2010, she put in the hours she wanted and netted close to $300,000.





Nardini got her start as a yoga teacher moonlighting after her day job in cubicle land. Eventually, she got fed up with laboring long days for little money doing office work and decided to teach full time. Soon enough, she was teaching 25 classes a week and feeling just as burnt out as before. “I love the scene in ‘Finding Nemo’ where he swims into the current with the sea turtles and speeds effortlessly toward his goal,” she says. “I asked myself, ‘How can I be more passive and less active income-wise?’”




Nardini posted free online videos to gain a wider audience. Now she has 25,000 subscribers on YouTube and 40,000 Facebook followers. She started selling DVDs and teaching at large conferences instead of small classes. She branched out into wellness counseling and life coaching. On a practical level, she set up automatic responses on her website and outsourced all of her administrative work.


Nardini says that fear gets in the way of people actually doing something instead of just talking about it. “People often have skills that they doubt anyone will care about. I advised a friend who loved making bracelets to sell them on Etsy. A magazine featured her work and within a month she had earned more money from her bracelets than she had made in a year working an office job.”




Here are seven more jobs that offer flexibility, fun, and a good wage:





Massage Therapist





According to the American Massage Therapy Association (AMTA), the majority of massage therapists work under 27 hours a week. Massage therapist Jenny Adams, who has practiced in Pennsylvania for 20 years, describes the benefits of her career: “I get to wear comfy clothes, set my own hours, and work with wonderful people. Most days I see three to four clients which leaves me plenty of time for other things.”
Gyms, doctor’s offices, sports teams, and spas all employ massage therapists. Some massage therapists are self-employed and travel to people’s homes.

Background requirements:

300 to 1000 in-class hours (varies state to state). See the AMTA website for info.
National certification exam for therapeutic massage and bodywork.
Some states require additional certification.

Earning potential: $60 to $100 per hour

FIND ABOUT HOW BECOME A GREAT MONETIZE MASSAGE THERAPIST ON AN EBOOK HERE...: http://beritaharianku.blogspot.com/2011/10/e-book-massage-therapy-career-guide.html






Technical Writer





Are you the only one of your friends who actually reads the manual before powering up a new electronic device? If you are a clear communicator with a good head for technology, you might want to consider a pursuing a career in technical writing—according to the Bureau of Labor Statics, the field is expected to grow by 18 percent between now and 2018.
Technical writers translate technical information supplied by experts into easily understandable language for everyday consumers. They usually work for computer systems and software companies, but could also be employed by engineering or architectural firms or in the medical industry. Many are freelance.

Background requirements:

Most Technical writers hold a Bachelor’s degree in English, Communications, or Journalism.
Being comfortable working with computer systems is a must and desktop publishing and multimedia software experience is also helpful.

Earning potential: $40 to $75 per hour

FIND ABOUT HOW BECOME A GREAT MONETIZE TECHNICAL WRITER ON AN EBOOK HERE...:http://beritaharianku.blogspot.com/2011/10/e-book-how-to-become-technical-writer.html






Make-up artist




Being a make-up artist involves more than just helping people look pretty. Some create detailed prosthetics for film and television. Top fashion and celebrity make-up artists such as Bobbie Brown have created their own multi-million dollar cosmetics lines.
Background requirements:

There are no specific requirements for becoming a make-up artist, but you can take courses at a school such as Make-up Designory (MUD), which has campuses in Los Angeles and New York City.
Some budding make-up artists get their start by working at a department store cosmetics counter or volunteering to do make-up for local theater productions.

Earning potential: Entry level make-up artists earn about $15 per hour, but a Hollywood makeup artist who works on successful films can earn a upwards of a million dollars a year.





Internet Tutor





Internet tutoring covers every imaginable topic and student group: online teachers might help young kids manage homework, do SAT prep with teens, or coach pre-meds in organic chemistry depending on their expertise. One of the larger and more reputable online tutoring companies is Tutor.com. This is a great job for teachers, teachers-in-training, or graduate students interested in earning extra cash or creating a freelance career.
Background requirements:

A degree in teaching or another advanced degree is a big plus.

Earning potential: $15 to $100 per hour depending on educational background.






Social Media Consultant





This business is still the “Wild West” of the publicity world, and one that you can break into with little formal training--if you have the know-how and ambition. Helping companies market themselves using social media tools is an exploding field. Today, most companies and organizations, large and small, need to promote themselves on the Internet and many are hiring savvy media professionals to help them do so.
Most freelance social media consultants start by building their own presence on the web through blogging, Facebook, Twitter, and other social media tools. You can also offer to publicize a small business or other enterprise for free to gain experience.

Background requirements:

A Bachelor’s degree in Marketing or Communications can be helpful but not a necessity since the field is changing rapidly.

Earning potential: $20 to $300+ per hour depending on experience and success rate.







Private chef








Private chefs work in client’s homes or deliver meals to them. Some specialize in a particular cuisine or cook for people with special nutritional needs.
Restaurant chef Kate Duncan had a promising career cooking at a hip bistro in Williamsburg, Brooklyn, but, as she puts it, “no life.” The hours were brutal--she often fell into bed after 2 am and barely made ends meet financially. When a friend suggested she apply for a job cooking for an affluent family who likes to entertain, she jumped at the chance. She now makes more money working 30 hours a week than she used to in 65, enjoys a social life, gets to the gym every day, and generally finds the change “amazingly positive.”

Background requirements:

Cooking in a restaurant offers great experience, but some private chefs get a job straight out of a one- or two-year culinary school program.
Gaining experience in the catering business is another path.

Earning potential: $25 to $50+ per hour



FIND ABOUT HOW BECOME A GREAT PERSONAL CHEF ON AN EBOOK HERE...: http://beritaharianku.blogspot.com/2011/10/e-book-this-is-about-how-to-become.html







Personal trainer







Personal trainers work one-on-one with clients at a gym or home to evaluate and improve their fitness. The Bureau of Labor Statistics points out that the aging Baby Boomer generation is driving up the demand for fitness workers and the field is projected to grow by about 29% over the next decade.
Background requirements:

Trainers need to be certified. The National Academy of Sports Medicine and the American College of Sports Medicine both offer a wealth of information on certification and careers in the fitness industry.
Additional training in yoga or Pilates can enhance one’s career opportunities.

Earning potential: $30 to $100 per hour



source :http://shine.yahoo.com





SHARE THIS ARTICLE TO YOUR ALL FRIENDS OR FAMILY ,..JUST FOR A JOBS ADVICE ON CRISIS ..










SIMIIAR LINKS :


On Wordpress.com



On Squidoo.com























INFO :
Internet is a sharing media,..Use it for EARN MUCH MONEY with online share activities... Share your Mobile/Profil pictures, family or your social activities pictures, facebook or your social media pictures,travelling / Trip picture and etc. ..., to all the worlds and GET YOUR DOLLARS ..Get the way if you BECOME A MEMBER and JOIN FREE HERE :http://www.shareapic.net/user/aeroorigami













.

E BOOK : This is About How to become a Personal Chef







This topic explain about: chef trainning classf, How to become a Personal Chef, learning personal chef keywords...



PERSONAL CHEF TRAINING E BOOK

Wouldn’t it be great to work for yourself doing a job you love? What if you could start your own business AND pursue your passion for food? Wouldn’t you love to have a career in cooking?

Rather than spend thousands of dollars and countless hours on business courses and culinary school, let our Personal Chef Training Book provide you with specific information for what you need to know.

Personal Chef Academy wrote A Complete Guide to Starting How to become Your Own Home-Based Business to guide you through every step you need to take to make your dream of owning and operating your own Personal Chef business a reality.






Our exclusive Personal Chef Training Book includes:



- Complete and Outlined Summaries of Each Step You Will Need to Take to Start Your Business
- Clear and Easy-To-Understand Charts & Tables to Neatly Organize Tons of Information
- Will Walk you Through the Process of Creating a Business
- What to do When You Meet With Your Clients
- How To Market Your Business
- Suggestions on Kitchen Tools to Make You the Most Productive
- Information on How to Get Started and Who You Will Need to Contact
- Useful Questionnaires and Tips to Help You Learn More
- Personal Tips From an Actual Personal Chef Throughout the Entire Guide
- How to Avoid Making Common Mistakes
- Plus LOTS More!







How much does this Personal Chef Training Book cost ?


Your total investment for A Complete Guide to Starting Your Own Home-Based Business is only US$ 21 !








Instant Download! No More Waiting For Days for Your Guide!
No More Lugging Around a Heavy Text-Book!
Electronic Format Saves Trees!
Easier to use. Easier to understand. Easier to Succeed!






We want our Personal Chef Training Book to be the most inexpensive guide available.

We want you to be able to get started on your way to a wonderful career as quickly as possible.

Deciding to become a Personal Chef is a very important decision it can mean starting a career in cooking or changing careers altogether. For some aspiring personal chefs they will I’d be choosing a career path entirely different than what they have been trained and educated for. Becoming a Personal Chef allows you to combine your interests in cooking, entrepreneurship and overall enjoyment in life into an exciting and fulfilling cooking career.




FREE BONUS GIFTS INCLUDED! :

Bonus #1: My Top 8 Tips to Discover a Niche for Your Business


Bonus # 2: Sample Forms to Help You With Your Clients, including:
Sample Business Flyer
Sample Kitchen Basics Checklist
Sample Kitchen Toolkit Checklist



Bonus # 3: Cook Date Mobile Pantry Check-List




If you want a career in cooking and want to be your own boss then becoming a Personal Chef is ideal for you. This Personal Chef Training Book is the right tool to get your Personal Chef Training under way.





There is no risk whatsoever on your part. It’s easy to get started. Just click the button above, and an email will be sent to your email address. In it will contain a link to download the book onto your computer. It’s that simple.

Thanks for taking the time to read this. We wish you the best of luck with starting your new career!








Your total investment for A Complete Guide to Starting Your Own Home-Based Business is only US$ 21 !





ABOUT ORDERING :


If you Want to order/ BUY , please send an EMAIL ORDER to my Sales Representative with to be written ( writing teks ) like as below : ( Or You can “copy – paste” this message below ):



Subject / Title: "Order Personal Chef Training E BOOK "



Your Message:



I want to order "Personal Chef Training " E BOOK ..It has PRICE US$ 21

Here's my personal data:

First Name: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ....
Last Name: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .
Gender / sex : ... ... ...
Country: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..
Age: ... ... ...
YOUR VALID EMAIL ADDRESS : ...................



Send e-mail to: aeroorigami@yahoo.com








NOTICE :

Products sold in this site are e-books
What is an e-book? It's an electronic book, a PDF document with text and images.
You download and save them to your computer just after the purchase. They are not shipped by postal mail. Language is english in all of them.

After you have send a EMAIL ORDER, Your order will be processing on 24 hours,..Please waiting for order processing...and after that, you will receive a order email confirmation with contains a payment billing instruction from PAYPAL.COM about how to paid,...You must following the instruction to pay your e book...

Once the payment is done, you will receive a confirmation e-mail with the download link.( Will be send on 24 hours,..Please waiting the order processing_).. Save the e-book in your computer, you will have it available forever. Download links will expired on 24 HOURS . Your order won't be shipped by postal mail. To learn more about PAYPAL.COM a paying securely service in internet, visit http://www.paypal.com

















If you have a problem about buying or download processing, please contact sales representative on email : aeroorigami@yahoo.com










Thanks!

Personal Chef Academy
United States
Contact : aeroorigami@yahoo.com




p.s. Just think: You’ll never again have to make money for someone else and you’ll love your job more than ever!



SHARE THIS ARTICLE TO YOUR ALL FRIENDS OR FAMILY ,..JUST FOR A CRISIS GREAT JOB IDEA...










SIMILIAR LINKS :

On Wordpress.com



On Squidoo.com








.

Saturday, October 1, 2011

E Book : " How to Become a Technical Writer: You CAN Earn a Great Living as a Writer NOW! by Susan Bilheimer'

How to Become a Technical Writer: You CAN Earn a Great Living as a Writer NOW!
by Susan Bilheimer


This topic about :How to Become a Technical Writer:, become writer, want to be, earn money,







PRICE : ONLY US$ 6 / 1 E BOOK !!.... This E book contains 102 page !!





About the E Book


If you are creative, with an orderly mind, and can write clear, concise instructions, then you can be a technical writer - it's as simple as that! This book will show you, step by step, how to turn your talents into a rewarding and highly lucrative writing career!

This inspiring and invaluable guidebook will give you the confidence and information you need to plunge into one of the hottest fields in an industry that is only getting hotter!

If you can write clear, concise instructions (like a to-do list!), then you owe it to yourself to consider a career as a technical writer! Just a few years ago, as a freelance writer, I barely earned enough to fill my gas tank. Today, I write what I want while earning a LOT of money as a Technical Writer...and you can too!




From the Introduction:

--Are you a creative and talented writer who just can't seem to make a living [yet!] purely from writing?

--Are you just entering the writing field and looking for your muse?

--Are you seeking a way to finance your "creative" writing career until you "make it?"

--Is your career ending and you need to find another profession?

-- Do you have abilities in any technical arena? In other words, are you a repairperson, electrician, or the like?

--Are you a teacher?

If you answered "yes" to any of these questions, then you owe it to yourself to consider a career in technical writing.

If you are creative, with an orderly mind, and can write clear, concise instructions, then you can be a technical writer. That's truly all it takes.

Chapters:

--Tools You Need
--Categories of Technical Writing
--Common Misconceptions
--How to Begin
--About Technical Writing Software
--So How Do I Get My First Job?
--Building Up Your Confidence
--Online Tutorials
--Contract VS. Permanent Employment
--Searching for Jobs Online
--How to Place Your Resume Online
--All About Recruiters
--Technical Writing Exercises
--Organizations
--Must-Join Lists

Whether you are writing the great American novel, the news story of the century, or a Human Resources manual, the ability to put words to paper in a clear, coherent manner is a gift and plays a vital role in society. All forms of writing are necessary for the world to function. Without story-telling, imagination is lost. Without journalism, truth is lost. Without technical writing, skills are lost.

are privy to the same joys and aggravation as other writers with one BIG difference?

Most of them get paid LOTS of money consistently to use their writing talent.

AND YOU CAN DO IT TOO! ....









PRICE : ONLY US$ 6 / 1 E BOOK !!.... This E book contains 102 page !!


BUY IT NOW !...CLICK "ADD TO CHART BUTTON " below !..








NOTICE :


-This Products sold on e-books
What is an e-book? It's an electronic book, a PDF document with text and images.
You download and save them to your computer just after the purchase. They are not shipped by postal mail. Language is english in all of them.


-When you click on a " Add to Chart button" you will see a PayPal Shopping Cart page with a list of items you have choosen. Then you can delete items, continue shopping or checkout to proceed to payment. If you are a PayPal customer just log in to complete the payment; if you are not a PayPal customer you will be asked to pay with different credit or debit cards. Once the payment is done, you will receive a confirmation e-mail with the download link on 24 hours,...Please be waiting,... After that, Save the e-book in your computer, you will have it available forever. Download links will expired on 24 HOURS . Your order won't be shipped by postal mail. To learn more about paying securely in internet, visit www.paypal.com



















If you have a problem about buying or download processing, please contact sales representative on email : aeroorigami@yahoo.com









About the Author:







Susan Bilheimer is a highly successful Technical Writer. Among her accomplishments, she has produced Oracle Financials, RoboHELP, and cross-platform WebHELP documentation. Once a struggling freelance writer, she seized the opportunity to blend creative writing with the structure of technical writing, and turned a VERY part-time writing career into an exceptionally lucrative full-time writing profession!









SHARE THIS ARTICLE TO YOUR ALL FRIENDS ,..JUST FOR A CRISIS GREAT JOB IDEA...












SIMILIAR LINKS :

on Wordpress.com







.

"SHARE " ARTIKEL INI KE TEMAN -TEMAN ANDA :

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget

"Klik di gambar atau tulisan2 diatas/dibawah ini ! "/"Click on Pictures or Text on above/below " :

.

Please "Click " on this pictures or text below :

Pasang banner iklan anda disini ..Hanya Rp 10 rb/BULAN ! . Hub Andi email aeroorigami @yahoo.com :

create your own banner at mybannermaker.com!

SELAMAT DATANG ...

DI SITUS BLOG.. BERITA HARIANKU ..


Situs blog “Berita harianku” adalah situs blog yang berisi aneka informasi meliputi: berbagai macam artikel menarik dan unik yang diambil dari berbagai situs, informasi berita harian dari berbagai situs : kompas, liputan 6, detik, media Indonesia , antara, tempo dll, juga terdapat aneka link situs informasi seputar kesehatan, pengetahuan, kuliner, wisata, serta info-info menarik lainnya yang bermanfaat untuk Anda.

Situs blog “Berita harianku “ hadir untuk membantu memberikan layanan aneka informasi bermanfaat bagi Anda, bukan bermaksud untuk “menjiplak”/”mengcopy” artikel, melainkan untuk membantu mengumpulkan berbagai artikel menarik dari berbagai situs agar semakin banyak diketahui masyarakat luas. Turut berperan dalam memperhatikan kode etik jurnalistik serta hak cipta, dengan cara mencantumkan dan mempopulerkan situs asal sumber artikel serta penulisnya. Atas keberatan pemuatan artikel di situs blog ini, atau kritik dan saran, mohon kirim email ke aeroorigami@yahoo.com.

Segala bentuk layanan penjualan atau iklan di situs ini, bukan merupakan sebuah rekomendasi melainkan hanya sebagai penyampai informasi saja… Nikmati sajian informasi dari situs blog “Berita harianku” dan…Jadikan situs ini sebagai “teman” bacaan online Anda setiap harinya..!

_________________________________________________________________________________________


Search on "Google" :